Le recomendamos que cargue su dispositivo cada noche cerca de una ventana para asegurarse de que siempre tenga una batería llena al inicio del día siguiente y que quite el dispositivo del cargador cada mañana para prolongar la vida de la batería recargable en el interior del dispositivo. El dispositivo dejará de cargarse cuando está completamente cargada al 100% hasta que se drena por completo y entonces empezar a cobrar de nuevo. Como con cualquier batería recargable, más se carga; más corta es la vida de la batería. Se tarda unos 4 a 6 horas para cargar completamente un dispositivo con una batería de 0%.

La interfaz puede decir que la última vez que el dispositivo situado que estaba en "modo de espera", pero la batería puede llegar a ser drenado a 0%. Si el dispositivo no ha acusado, no se ha movido, y un tiempo significativo ha pasado desde la última conexión; la batería puede estar en el 0%. Un ejemplo es si el dispositivo situado Hace 24 horas con la batería de 15% en ese momento, pero no fue acusado ni se movió otra vez; la batería actual será muy probablemente en el 0%.

La luz en la base de carga debe ser sólida cuando el dispositivo se coloca de forma segura en la base de carga. Si la luz no está encendida o parpadea o se prende y apaga rápidamente, revise que el cable este conectado tanto a el enchufe de la pared y correctamente conectado a la base de carga. Además, asegúrese de que la salida no este conectada a un interruptor de encendido / apagado (on/off) de la luz. Si esto no resuelve el problema, póngase en contacto con nuestros representantes de servicio al cliente para  poder ayudarle a resolver su problema con su dispositivo.

Si el dispositivo no está localizando por favor revise este artículo o póngase en contacto con nuestro equipo de soporte y estaremos encantados de ayudarle!