Modo de Espera/Sleep Mode

El dispositivo entra en "modo de espera" para conservar la batería cuando no se ha movido durante 30 minutos. El dispositivo actualizará la ubicación cuando este afuera en movimiento nuevamente. Cada unidad tiene un sensor de movimiento y un acelerómetro. Cuando la unidad no se mueve el dispositivo automáticamente se configura a "modo de espera" para conservar energía. Cuando nuevamente entra en movimiento, se reanudará la ubicación.

La interfaz puede mostrar información que la última vez que el dispositivo se localizo estaba en "modo de espera", pero en realidad la batería puede que actualmente este al 0% de carga. Si el dispositivo no se ha puesto a cargar o no se ha movido y ya paso un tiempo significativo desde la última conexión; la batería puede estar en 0% de carga. Por ejemplo, si el dispositivo reporto información de ubicación hace 24 horas con la batería de 15% en ese momento, pero no se puso en el cargador o no tuvo movimiento otra vez; la carga de la batería actualmente será muy probablemente que este en 0%.

Si el dispositivo no está localizando por favor revise nuestros artículos informativos o póngase en contacto con nuestro equipo de apoyo y estaremos encantados de ayudarle!