Cobertura de Satélite y Señal Inalámbrica

Satélite y Señal Inalámbrica

Los localizadores personales o de mascotas están diseñados para localizar cuando están afuera y en movimiento con una señal clara de los satélites y cobertura inalámbrica 2G GSM. Cuando el dispositivo empieza a localizar afuera con las señales de satélites e inalámbricas la exactitud de la ubicación es de aproximadamente de 10 pies (3.04m).

NOTA:

El dispositivo toma sus datos de forma inalámbrica y transmite esta información a través de la red de datos 2G a nuestro sistema. Sin servicio 2G, el dispositivo no será capaz de transmitir esta información. Si el dispositivo está en un área con baja o ninguna señal inalámbrica, pero todavía tiene una señal de satélite, se almacenarán los datos. Los datos serán enviados a su pantalla bajola pestaña de (Barra de Herramientas de su Dispositivo - en la pestaña de Historia) tan pronto que el dispositivo se conecte a la red inalámbrica 2G.

El dispositivo tendrá problemas para localizar si las señales de satélite (GPS) son bloqueadas, por ejemplo cuando la señal es obstruida por los edificios, estructuras subterráneas, la inmersión bajo el agua, e incluso bajo cobertura arbóreas densas. Si su dispositivo está viajando en un vehículo se localizará mucho mejor mientras este sobre un soporte de vasos. Si lo guarda dentro de la guantera o el la cajuela de su vehículo, no tendra conexión y no se podra localizar. Los dispositivos también pueden conectarse bien mientras el vehículo está conduciendo, pero una vez que el vehículo entra en una estructura de estacionamiento o garaje cubierto ya no podra localizar debido a una señal GPS limitada. Una vez que el dispositivo sale de esta zona se volverá a establecer su señal de GPS y comenzara a localizar de nuevo.

La batería continuará desgastándose rápidamente cuando el dispositivo trabaja más para buscar una señal, si las señales esta obstruidas. Si el dispositivo no se está en moviento entrará en "modo de espera".

Si el dispositivo no está localizando por favor revise este artículo o póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente y estaremos encantados de ayudarle!

Por favor, siga este enlace para ver la cobertura 2G GSM en su área. Seleccione DATA y a continuación seleccione 2G ONLY: https://www.att.com/maps/wireless-coverage. html