Modo de encendido / Localice Frecuencia

Los ajustes recomendados localizar diez minuto o dos localiza minuto.

El dispositivo será más precisa si se está moviendo fuera todos los días. Se recomienda tomar el dispositivo para una unidad, a pie, o en bicicleta corta todos los días para garantizar que el dispositivo sigue siendo preciso para su ubicación. La precisión mejora cuanto más se utiliza el dispositivo.

Cada unidad tiene un sensor de movimiento y un acelerómetro. Cuando la unidad no se mueve el tope en un ajuste del modo de sueño ahorro de energía. Cuando se mueve de nuevo, se reanudará de localización. El dispositivo entra en "modo de espera" para conservar la batería cuando no se ha movido durante 30 minutos. El dispositivo se actualizará la ubicación cuando se fuera moviendo de nuevo.

El dispositivo puede localizar cada 2 minutos, 10 minutos, cada 6 horas, 12 horas o 24 horas, dependiendo de su preferencia. Usted puede configurar su localice frecuencia bajo suBarra de herramientas de dispositivos - Potenciaajustes.

Los dispositivos establecidos para la configuración de ahorro de energía de una vez, dos veces, 4 veces al día, o el modo de avión; no puede comunicarse mientras que en entre localiza como GPS y Wifi está completamente apagado para preservar la vida de la batería. El único activo de la unidad es un reloj interno cuenta regresiva para cuando se volverá a despertar, buscar la conexión con la red de satélites GPS, y luego enviar los datos de forma inalámbrica. Si ha configurado el dispositivo a una de estas configuraciones de energía, por favor, cambie la fuente de la creación a la recomendada 2 o 10 minutos a localizar la frecuencia. Cuando el dispositivo se conecta de nuevo con nuestros servidores, que se trasladará a la nueva configuración de poder. Si tiene acceso a la unidad, es posible colocar el dispositivo en la estación de carga para restablecer la frecuencia de localización de inmediato. La unidad está programada para llegar con el servidor para que los cambios cada vez que se vuelve a ser alimentado. El dispositivo será incapaz de localizar en la demanda cuando está en la configuración de ahorro de energía por encima y la única manera de restablecer uno de estos ajustes temprana es colocando el dispositivo en el cargador y el cambio de la configuración para el modo de alimentación 2 o 10 minutos recomendados .

Si el dispositivo no está localizando por favor revise este artículo o póngase en contacto con nuestro equipo de soporte y estaremos encantados de ayudarle!