Localizador del Vehículo - ¿Cómo se instala el dispositivo y comenzar a localizador?

Ahora que ha creado su cuenta y su nuevo dispositivo de vehículo esta activado nos gustaría ayudarle con la instalación. Por favor, siga los sencillos pasos a continuación para iniciar la localización.

Paso 1 - Instale el dispositivo

• Revise la Advertencias de Instalación de Dispositivos de vehículo abajo Paso 3.
  • Conecte el cable ROJO (ENERGÍA/POWER) a una fuente constante de +12 voltios DC o + 24 voltios DC. Directamente a la batería de su vehículo. Conectar el cable de  ENERGÍA/POWER directamente a la batería del vehículo o un fusible con potencia constante. Un lugar ideal para la instalación que proporciona mejor acceso a los satélites GPS se encuentra dentro del tablero o detrás de la guantera.
  • Conecte el cable NEGRO a (TIERRA) a una base de negativa.
  • La Instalación del cable BLANCO es opcional y reservado sólo para las cuentas de NEGOCIOS (FLEET). Conecte el cable BLANCO (cable de ignición) a un fusible o alambre que sólo tienen poder/energía cuando se prende el vehículo. Esto permite el seguimiento de cuando el motor se enciende y se apaga. Esta información se puede ver en el informe de actividad diaria y en el informe de tiempo de inactividad. Si usted está interesado en una cuenta de NEGOCIO (FLEET) para su negocio, por favor haga clic en Soporte Técnico/ Contact Support en nuestra base de conocimiento.
  • Asegure su dispositivo con la tira de velcro proporcionada.

* La ubicación de instalación recomendada es bajo el tablero, pero el dispositivo también se puede conectar directamente a la batería del vehículo.

* Para garantizar una instalación correcta, asegúrese de que la luz verde (GPS) y la luz ámbar (inalámbrica) parpadeen (flash) y después se mantienen iluminadas cuando se conectan a servicio del GPS e inalámbrico.

Verde= Conexión de la red GPS

Ámbar= Conexión de red inalámbrica

* Se recomienda que la antena GPS está apuntando hacia el cielo si se instala bajo el tablero o hacia los faros si se instala directamente a la batería bajo el cofre. La antena se encuentra en la parte superior redondeada del dispositivo.

Paso 2 - Comience con la Localización/Ubicación

• Maneje con su dispositivo instalado por 10 minutos para que se comienze a cargar el dispositivo y para que la conexión con los satélites empiece a localizar.

Advertencias de Instalación para Dispositivos de vehículo

LE RECOMENDAMOS QUE LOS CLIENTES UTILICEN UN TÉCNICO AUTOMOTRIZ PROFESIONAL PARA INSTALAR SUS DISPOSITIVOS.

RECOMENDAMOS A LOS CLIENTES INSTALAR SU UNIDADES DE VEHÍCULO BAJO EL TABLERO CERCA DEL PARABRISAS DELANTERO O CERCA DE LA VENTANA TRASERA DEL VEHÍCULO PARA GARANTIZAR MÁXIMA SEGURIDAD.

PRECAUCIONES ADICIONALES:

• El motor debe estar apagado y frío antes de instalar el dispositivo.
  • No coloque los cables en cualquier lugar donde se puedan sobre calentar.
  • No coloque los cables en cualquier lugar donde posiblemente se puedan cortar.
  • Si el dispositivo está montado en el interior de su compartimiento del motor, asegúrese de que no se sobre caliente.
  • De antemano, si va a pasar corriente a su batería le recomendamos que desconecte el dispositivo.

Solución de problemas

No hay luces
SI el rastreador no recibe con éxito energía las luces no se prenden. Las luces en su rastreador/localizador deben ser visibles en tan sólo unos segundos de cuando el cable rojo está conectado una fuente de energía. Si las luces no están encendidas, entonces el dispositivo no tiene poder. Por favor, compruebe que las conexiones esten bien conectadas y que la unidad este bien instalada y que el dispositivo ha sido tomado para llevarlo por 10 minutos conectado en el vehículo para que se pueda cargar la batería interna.

Luz intermitente (verde)
El localizador tendrá una luz verde intermitente rápida en su intento de conectar con la red de satélites. Una vez que se conecta con éxito, esta luz se encenderá sólida. Si la luz verde parpadea, significa que no tiene una señal de satélite, así que algo está bloqueando o interfiriendo con la conexión vía satélite. El metal pesado o cemento son bloqueadores comunes de señales GPS.

Luz intermitente (Ámbar)
El localizador tendrá una luz ámbar intermitente al conectarse con la red inalámbrica local GSM. Una vez que se conecta con éxito, esta luz se encenderá sólida. Si la luz ámbar parpadea quiere decir que la unidad no tiene una señal inalámbrica o que aún el servicio no se ha activado. El dispositivo utiliza la tecnología 3G inalámbrica con la asistencia de las señales de GPS. Para que la información satelital pueda llegar a nuestros servidores el dispositivo tiene que estar en un área con cobertura inalámbrica 3G. Si esta guardado en un garaje o en un área con cobertura celular baja  se bloquea la conectividad inalámbrica y por satélite.

GPS vehículo Tracker DispositivoPresupuesto

Rastrador/Localizador GPS de vehículos

Anchura (aprox.): 3.13 pulgadas | 7.95 cm

Altura (aprox.): 0,88 pulgadas | 2.25 cm

Longitud (aprox.): 2,5 pulgadas | 6,35 cm

Peso: 4.0 oz | 113. 4 gramos

Temperatura de funcionamiento: -30C | -22F A 75C | 167F

Humedad: 95% de humedad relativa @ 50C sin condensación

Choque / vibración: Normas Militares de EE.UU  202G / 810E, SAE J1455

Durabilidad: A prueba de agua. Carcasa de plástico de alto grado

Operaciones

GSM:

• Quad Band (850/900/1800 / 1900MHz)

• uBlox LISA U200

• Modo GPRS: Clase B, multi-slot clase 12

• SMS - Texto y PDU

• Internet - TCP / IP, UDP

GPS:

• Plataforma de hardware GPS: uBlox

• Interfaz GPS: LBT Propietario

• Controlador de Hardware GPS RF: LBT Propietario

• Sensibilidad de adquisición -147dBm

• Sensibilidad de loacalizacion -162dBm

• TTFF: <30 segundos (Servidor Asistida)

• Repita Fix asistida: <6 segundos

Certificaciones

Totalmente certificado FCC, CE, IC,

PTCRB, compatible con RoHS

Hecho en USA