Localizador Personal/Mascotas - ¿Cómo funciona?

Los localizadores GPS personales o de mascotas están diseñados para resistir casi cualquier tipo de uso. Puede estar seguro de que no importa quién lo use, el dispositivo funcionará correctamente. Toda la unidad está completamente sellada por lo que es a la vez resistente al agua y a los golpes. Está diseñado para trabajar en condiciones extremadamente frías y calientes. Usted no tiene que preocuparse si lo deja adentro de un vehículo en un día caluroso o llevarlo con usted en un viaje de esquí. Nuestros dispositivos están diseñados para hacer frente a todo el uso cotidiano que usted puede lanzar a ellos.

Si el dispositivo no está localizando por favor revise estos consejos a continuación para obtener información sobre los procedimientos de operación óptimos de su dispositivo y nuestra tecnología.

Satélite GPS y Señal Inalámbrica

Los localizadores personales o de mascotas están diseñados para localizar cuando están afuera y en movimiento con una señal clara de los satélites y cobertura inalámbrica 2G GSM. Cuando el dispositivo empieza a localizar afuera con las señales de satélites e inalámbricas la exactitud de la ubicación es de aproximadamente de 10 pies (3.04m).

NOTA:

El dispositivo toma sus datos de forma inalámbrica y transmite esta información a través de la red de datos 2G a nuestro sistema. Sin servicio 2G, el dispositivo no será capaz de transmitir esta información. Si el dispositivo está en un área con baja o ninguna señal inalámbrica, pero todavía tiene una señal de satélite GPS, se almacenarán los datos. Los datos serán enviados a su (Barra de Herramientas de su Dispositivo - en la pestaña de Historia) pantalla tan pronto como el dispositivo sea capaz de volver a conectarse a la red inalámbrica 2G.

El dispositivo tendrá problemas para localizar si las señales de satélite (GPS) son bloqueadas, por ejemplo cuando la señal es obstruida por los edificios, estructuras subterráneas, la inmersión bajo el agua, e incluso bajo cobertura arbóreas densas. Si su dispositivo está viajando en un vehículo se localizará mucho mejor mientras este sobre un soporte de vasos. Si lo guarda dentro de la guantera o el la cajuela de su vehículo, no tendra conexión y no se podra localizar. Los dispositivos también pueden conectarse bien mientras el vehículo está conduciendo, pero una vez que el vehículo entra en una estructura de estacionamiento o garaje cubierto ya no podra localizar debido a una señal GPS limitada. Una vez que el dispositivo sale de esta zona se volverá a establecer su señal de GPS y comenzara a localizar de nuevo.

La batería continuará desgastándose rápidamente cuando el dispositivo trabaja más para buscar una señal, si las señales esta obstruidas. Si el dispositivo no se está en movimiento entrará en "modo de espera".

Por favor, siga este enlace para ver la cobertura 2G GSM en su área. Seleccione DATA y a continuación seleccione 2G ONLY: https://www.att.com/maps/wireless-coverage. html

Modo de Espera

El dispositivo entra en "modo de espera" para conservar la batería cuando no se ha movido durante 30 minutos. El dispositivo actualizará la ubicación cuando este afuera en movimiento nuevamente. Cada unidad tiene un sensor de movimiento y un acelerómetro. Cuando la unidad no se mueve el dispositivo automáticamente se configura a "modo de espera" para conservar energía. Cuando nuevamente entra en movimiento, se reanudará la ubicación.

La interfaz puede mostrar información que la última vez que el dispositivo se localizo estaba en "modo de espera", pero en realidad la batería puede que actualmente este al 0% de carga. Si el dispositivo no se ha puesto a cargar o no se ha movido y ya paso un tiempo significativo desde la última conexión; la batería puede estar en 0% de carga. Por ejemplo, si el dispositivo reporto información de ubicación hace 24 horas con la batería de 15% en ese momento, pero no se puso en el cargador o no tuvo movimiento otra vez; la carga de la batería actualmente será muy probablemente que este en 0%.

Batería

Le recomendamos que cargue su dispositivo cada noche cerca de una ventana para asegurarse de que siempre tenga una batería llena al inicio del día siguiente y que quite el dispositivo del cargador cada mañana para prolongar la vida de la batería en el interior del dispositivo. El dispositivo dejará de cargarse cuando este completamente cargado al 100% hasta que se termine la carga por completo y entonces se cargara de nuevo. Como con cualquier batería recargarle, entre mas se ponga en el cargador; más corta es la vida de la batería. La batería se tarda entre 4 a 6 horas para completamente cargarse si su dispositivo esta al 0% de carga.

La interfaz puede mostrar información que la última vez que el dispositivo se localizo estaba en "modo de espera", pero en realidad la batería puede que actualmente este al 0% de carga. Si el dispositivo no se ha puesto a cargar o no se ha movido y ya paso un tiempo significativo desde la última conexión; la batería puede estar en 0% de carga. Por ejemplo, si el dispositivo reporto información de ubicación hace 24 horas con la batería de 15% en ese momento, pero no se puso en el cargador o no tuvo movimiento otra vez; la carga de la batería actualmente será muy probablemente que este en 0%.

La luz en la base de carga debe ser sólida cuando el dispositivo se coloca de forma segura en la base de carga. Si la luz no está encendida o parpadea o se prende y apaga rápidamente, revise que el cable este conectado tanto a el enchufe de la pared y correctamente conectado a la base de carga. Además, asegúrese de que la salida no este conectada a un interruptor de encendido / apagado (on/off) de la luz. Si esto no resuelve el problema, póngase en contacto con nuestros representantes de servicio al cliente para  poder ayudarle a resolver su problema con su dispositivo.

Modo de Energía-Frecuencia de Ubicación

Recomendados que los ajustes de tiempo para localizar sean configurados a cada diez (10) minutos o cada dos (2) minutos.

El dispositivo mandara información mas precisa si se está moviendo afuera todos los días. Se recomienda sacar el dispositivo afuera todos los días cuando sale a manejar, cuando salga a caminar o cuando salga andar en bicicleta para garantizar que el dispositivo continúe mandado información de ubicación precisa. La precisión de las localizaciones mejora entre más se utiliza afuera el dispositivo.

El dispositivo entra en "modo de espera" para conservar la batería cuando no se ha movido durante 30 minutos. El dispositivo actualizará la ubicación cuando este afuera en movimiento nuevamente. Cada unidad tiene un sensor de movimiento y un acelerómetro. Cuando la unidad no se mueve el dispositivo automáticamente se configura a "modo de espera" para conservar energía. Cuando nuevamente entra en movimiento, se reanudará la ubicación.

Su dispositivo puede localizar cada 2 minutos, 10 minutos, cada 6 horas, 12 horas o 24 horas, dependiendo de su preferencia. Usted puede configurar su Frecuencia de Ubicación bajo su (Barra de herramientas de dispositivo- Energía) y configurar sus ajustes.

Si un dispositivo se configura para localizar a una vez, dos veces, 4 veces al día, o  en el modo de avión; no podra localizarse ni comunicarse con los  satélites de  GPS ni las señales inalámbricas ya que su dispositivo estará completamente apagado para preservar la vida de la batería. Lo único que se mantendrá activo de la unidad es un reloj interno en cuenta regresiva para cuando se vuelva a despertar el dispositivo busque conexión con la red de satélites GPS y luego enviar los datos de ubicación de forma inalámbrica. Si ha configurado su dispositivo a una de estas configuraciones de energía/localizar, por favor, cambie su configuración a lo recomendado para localizar a la frecuencia a cada 2 o 10 minutos. Cuando el dispositivo se conecta de nuevo con nuestros servidores se trasladará a la nueva configuración de energía/localizar. Si tiene acceso a la unidad, puede colocar el dispositivo en la base de carga para restablecer la configuración de frecuencia de localización inmediatamente. La unidad está programada para comunicarse con nuestros servidores en los los cambios cada vez que se vuelve a poner a cargar. El dispositivo no se de localizara en demanda cuando está en alguna configuración de ahorro de energía de las ya mencionadas. La única manera de que se puedan cambiar alguno de estos ajustes antes es al colocar el dispositivo en el cargador y el cambio de la configuración para que se localice su dispositivo la configuración recomendad a  2 o 10 minutos.

Características del Localizador

Peso: 1,4 oz
Dimensiones  de la unidad (tamaño): 50mm x 65.5mm x 21.24mm
2 pulgadas x 2. 5 pulgadas x 1 pulgada
Temperatura de funcionamiento: -40C A 85C 40F A 185F
Carga de Batería: CC - CV 800mAh Li - Ion
Tiempo de espera de Batería : 240hrs
Resistente al agua (no a prueba de agua): Sumergible hasta 3 pies de agua