Personal / Localizador de Mascotas - ¿Cómo empiezo a localizar?

Ahora que ha creado su cuenta y su nuevo dispositivo personal / mascota ha sido activado nos gustaría ayudarle a empezar a localizar!

Paso 1 - Cargar Mi dispositivo

Después de crear su cuenta y activar el dispositivo tendrá que colocar el dispositivo en la estación de carga cerca de una ventana para cargar la batería y permitir que el dispositivo tome alguna nueva actualización de firmware. Se llevará de 4-6 horas para que su dispositivo cargue completamente cuando el nivel de batería esta al 0%. El dispositivo se actualizará al nuevo firmware después de la activación durante este proceso de carga.

Paso 2 - Empezar a Localizar

Para iniciar la localización, simplemente maneje con su dispositivo por 10 minutos para permitir la conexión con los satélites. Se recomienda colocar el dispositivo en algún lugar con una vista despejada del cielo durante este proceso inicial.

El dispositivo está diseñado para localizar cuando está afuera y en movimiento con una señal de satélite clara y conexión inalámbrica. El dispositivo no recibe una muy buena señal cuando está adentro de un edificio. El dispositivo entra en "modo de espera" para conservar la batería cuando no se ha movido durante 30 minutos y comenzará a localizar cuando comienza a moverse de nuevo afuera. Le recomendamos que cargue su dispositivo cada noche cerca de una ventana para asegurarse de que siempre tenga una batería llena al inicio del día siguiente y que se retire el dispositivo del cargador cada mañana para prolongar la vida de la batería recargable en el interior del dispositivo, incluso si usted no va a utilizar el dispositivo ese día. Los ajustes recomendados para localizar son de cada diez minutos o dos minutos. El dispositivo será más precisó si se está moviendo afuera todos los días.

Paso 3 - Explorar Mi Cuenta

Mientras el dispositivo se está cargando, puede tomar la oportunidad de familiarizarse con la interfaz de usuario a través de la web o nuestros Apps móviles. Explore la sección Mi Cuenta en la base de conocimientos. Tambíen puede explorar otros tutoriales informativos para ayudarle a navegar su nueva cuenta.

Después de la activación, recibirá un correo electrónico de bienvenida de uno de nuestros profesionales de servicio al cliente. Por favor verifique su filtro de Spam/Junk de su correo electrónico, si usted no ve un correo electrónico durante las horas laborales después de su activación.