¿Cómo activo / reactivar un dispositivo?

¡Su activación del dispositivo es rápida y fácil! Para empezar, haga clic en este enlace a lapaginaNueva Activación  Haga clic en el botón azul ACTIVAR debajo de nuestro logo en nuestro Sitio web. Por favor, siga los pasos a continuación para ingresar su información para activar el dispositivo.

Paso 1:

Acceder a la página Nueva Activación

NOTA: Si ha adquirido su dispositivo de nosotros directamente, puede utilizar la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizó para realizar su pedido para activar el dispositivo a su cuenta existente.

NUEVA CUENTA

Si usted no tiene una cuenta existente, siga estos pasos para crear su nueva cuenta.

• Introduzca su dirección de correo electrónico.
  • Haga clic en el botón al lado de "Soy un nuevo cliente"
  • Hacer clic SIGUIENTE.
  • Ir Paso 2 en este tutorial

SOY CLIENTE

Si usted es un cliente que vuelve por favor, siga estos pasos para activar su nuevo dispositivo a su cuenta existente.

• Ingrese su contraseña
  • Haga clic en el botón al lado de "Soy un cliente que vuelve"/ "Returning Customer"
  • Introduzca su contraseña actual.
  • Hacer clic SIGUIENTE
  • Ir Paso 3 en este tutorial

Paso 2:

Crear su cuenta nueva (cuentas existentes pasen este paso y vaya al paso 3)

• Introduzca el la información solicitada en cada campo en blanco
  • Su CONTRASEÑA debe tener al menos 6 caracteres. Recomendamos escribir su contraseña para uso futuro
  • Haga clic en la casilla junto a "He leído y acepto los Siguientes Términos y Condiciones"
  • Hacer clic SIGUIENTE

Paso 3:

Introduzca su información de facturación para iniciar su suscripción en su nuevo dispositivo

• Introduzca el la información solicitada en cada campo en blanco
  • Si usted tiene una DIRECCIÓN INTERNACIONAL que no este dentro de los Estados Unidos, por favor ver NOTAS abajo
  • Hacer clic SIGUIENTE

NOTAS:
El campo de PROVINCIA es obligatorio poner para todas las direcciones internacionales, incluyendo Canadá.
Seleccione su PAÍS del menú desplegable.

Etapa 4:

Introduzca su código de activación

• Introduzca su CÓDIGO DE ACTIVACIÓN en el campo de una en una.
  • Si usted necesita para activar más de cinco dispositivos a la vez, haga clic en azul AÑADIR FILAS botón
  • Hacer clic Validar código de activación
  • Haga clic en botón verde ENVIAR después de cada código de activación ha sido validada

NOTAS:

Para nuestros dispositivos los códigos de activación PERSONALES o de MASCOTAS se encuentran en el exterior de la caja del producto y (o) en la etiqueta en la parte posterior del dispositivo. Escriba todo el código de activación y sin ningún carácter o espacios adicionales.

DISPOSITIVO DE VEHÍCULO los códigos de activación son siempre 10 números que comienzan con cualquiera 213 o 216. El código de activación se puede encontrar en la parte exterior del embalaje del producto y (o) en la etiqueta en la parte posterior del dispositivo. Escriba todo el código de activación de 10 dígitos sin ningún tipo de caracteres o espacios adicionales.

¡Bienvenido(a)! Ahora que el dispositivo se activa por favor asegúrese de que esté completamente cargado, por lo que el dispositivo puede recibir las últimas actualizaciones de firmware y la configuración de su ubicación única.

Usted recibirá un correo electrónico de bienvenida de uno de nuestros profesionales de servicio votos. Por favor verifique su filtro de spam de correo electrónico, si usted no ve un correo electrónico durante las horas laborales después de su activación.