¿Cómo puedo crear una nueva cuenta?

¡La creación de su cuenta es fácil y rápido! Para empezar, haga clic en este enlace Nueva Activación o haga clic en el botón azul ACTIVAR debajo de nuestro logo en nuestro Sitio web. Por favor, siga los pasos a continuación para ingresar su información para activar el dispositivo.

Paso 1:

Acceder a la pagina  Nueva Activación

NOTA: Si ha adquirido su dispositivo directamente de nosotros, puede utilizar la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizo el al hacer su orden para activar el dispositivo a su cuenta existente.

NUEVA CUENTA

Si usted no tiene una cuenta existente, siga estos pasos para crear su nueva cuenta.

• Introduzca su dirección de correo electrónico.
  • Haga clic en el botón al lado de "Soy un nuevo cliente"
  • Hacer clic SIGUIENTE.
  • Ir Paso 2 en este tutorial

SOY CLIENTE EXISTENTE

Si usted es cliente o a sido cliente y esta retornando por favor, siga estos pasos para activar su nuevo dispositivo a su cuenta existente.

• Ingrese su contraseña
  • Haga clic en el botón al lado de "Soy un cliente que vuelve"
  • Introduce tu contraseña actual.
  • Hacer clic SIGUIENTE
  • Ir  Paso 3 en este tutorial

Paso 2:

Crea tu nueva cuenta (cuentas existentes serán omitir este paso y vaya al paso 3)

• Introduzca el la información solicitada en cada campo en blanco
  • La Contraseña debe tener al menos 6 caracteres. Recomendamos escribir su contraseña para uso futuro
  • Haga clic en la casilla junto a"He leído y acepto los Términos y Condiciones Siguiendo"
  • Hacer clic SIGUIENTE

Paso 3:

Introduzca su información de facturación para iniciar su suscripción en su nuevo dispositivo

• Introduzca el la información solicitada en cada campo en blanco
  • Si usted tiene una DIRECCIÓN INTERNACIONAL fuera de los Estados Unidos, por favor ver las NOTAS abajo
  • Hacer clic SIGUIENTE

NOTAS:

El campo de PROVINCIA es obligatorio para todas las direcciones internacionales, incluyendo Canadá.
Seleccione su PAÍSd el menú desplegable.

Paso 4:

Introduzca su código de activación

• Introduzca solo un(1) CÓDIGO DE ACTIVACIÓN en cada campo uno por uno.
  • Si usted necesita activar más de cinco dispositivos a la vez, haga clic en el botón azul AÑADIR FILAS
  • Hacer clicValidar código de activación
  • Haga clic en el botón verde ENVIAR después de que cada código de activación haya sido validada

NOTAS:

DSPOSITIVO PERSONAL y DISPOSITIVO DE MASCOTAS los códigos de activación se encuentran en el exterior del paquete del producto y (o) en la etiqueta en la parte posterior del dispositivo. Escriba todo el código de activación y sin ningún carácter o espacios adicionales.

DISPOSITIVO DE VEHÍCULOlos códigos de activación son siempre 10 números que comienzan con cualquiera 213 o 216. El código de activación se puede encontrar en la parte exterior del paquete del producto y (o) en la etiqueta en la parte posterior del dispositivo. Escriba todo el código de activación de 10 dígitos sin ningún tipo de caracteres o espacios adicionales.

¡Bienvenida! Ahora que el dispositivo esta activado por favor asegúrese de que esté completamente cargado, para que el dispositivo pueda recibir las últimas actualizaciones de firmware y configuraciones de su ubicación única.

Usted recibirá un correo electrónico de bienvenida de uno de nuestros profesionales de servicio al cliente. Por favor verifique su filtro de spam en su correo electrónico, si usted no ve un correo electrónico durante las horas laborales después de su activación.